Problematika Pembelajaran di Era Pandemi Covid-19

Pandemi Covid-19 merupakan salah satu bencana non alam yang terjadi saat ini. Pandemi Covid-19 Sangat mempengaruhi dunia Pendidikan di Indonesia. Dalam buku ini membahas mengenai problematika pembelajaran yang terjadi di era Pandemi Covid-19. Buku ini merupakan buku luaran penelitian Hibah Group Riset (HGR-UNS) Universitas Sebelas Maret Surakarta tahun 2021 yang ditulis oleh Tim Riset Pusat Studi Bencana. Tim Riset ini diketuai oleh Lintang Ronggowulan, S.Pd., M.Pd yang sekaligus merupakan dosen Pendidikan Geografi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret. Pusat Studi Bencana merupakan pusat studi yang berada di lingkungan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret Surakarta yang bergerak dibidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan kajian kebencanaan.

× Whatsapp