Pemberitahuan Seleksi Calon Tenant Balai Inkubator Teknologi BPPT Tahun 2021

Assalamualaikum Warahmatulahi Wabarakatuh

Yth. Dosen/Tenaga Pendidik dan Mahasiswa di Lingkungan UNS khususnya di FKIP UNS,

kami menginformasikan dalam rangka mendukung tujuan Universitas Sebelas Maret dalam meningkatkan inovasi, hilirisasi dan komersialisasi hasil kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta mendukung pencapaian Indikator Kinerja Utama UNS terkait dengan peningkatan kewirausahaan dan kolaborasi dengan industri, berikut ini kami sampaikan informasi mengenai seleksi calon tenant pada Program Inkubasi Bisnis Teknologi, Balai Inkubator Teknologi BPPT Tahun 2021.

Terkait dengan informasi tersebut, kami Direktorat Inovasi dan Hilirisasi Universitas Sebelas Maret mengharapkan partisipasi Bapak/Ibu Tenaga Pendidik, mahasiswa dan seluruh sivitas akademi di lingkungan Universitas Sebelas Maret dapat berpartisipasi pada program ini. Batas waktu pengumpulan proposal adalah 28 Maret 2021. Format proposal dapat diunduh pada link berikut:  dan informasi lebih lanjut dapat melalui email admin-bit@bppt.go.id atau dapat dilihat di website bit.bppt.go.id.

Demikian infomasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu/Saudara, kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN:

Panduan Program Inkubasi Bisnis Teknologi 2021